Без вас я жить вот научилась...

Моей Прекрасной Юности Момент
Прошу прощения, не вы ли 
Когда-то любили меня?
Не вы ли хотели так сильно,
Чтоб вас полюбила и я?
Не вы ли всем  сердцем и  душою
Хотели рядом вечно быть?
И в горе и радости со мною
Всю боль и грусть мою делить…
Что ж  полюбила как хотели,
Но вы не дали мне сказать,
Вы не смогли, вы не сумели
Тогда любовь мою понять
Тогда уже я вас любила,
Вы не поверили,ушли
Без вас я жить вот научилась
А вы ,как вижу, не смогли…