Я буду ждать

Евгений Кувалдинъ
Как много сил уходит в некуда
За всеми нами следуют – года,
И жизнь течет, как времени река
Она широка, раскидиста и глубока.

Не смей дарить тепло врагам!
Дари его лишь тем друзьям
Чья вера в дружбу и любовь
Растопит сердце вновь и вновь!

Но в мире мало доброты,
Везде лишь море суеты,
Бегут, не видя счастья под ногами
Они уже втоптали в грязь его ногами.

А передряги вновь и вновь
Сковали душу и любовь.
И нету времени страдать
Сказать люблю и дальше ждать.

А в прочем, что скрывать
Мы все привыкли счастье ждать
И каждый ждет его из года в год,
Того что точно не придет  …
13.12.2016 в 23.08