Незнакомое знакомство

Иван Попов 8
Как скоро день пройдет, наступит чернь ночная,
Заколосится в поле рожь и камышами засверкает
На небе полная луна, зияет пустотой той самой, что
Предо мной стоит, желанием своим пленяет,
Зовет и видом оскверняет тех, кто так похож на дым,
Клубящийся вокруг летящих на краю обрыва чаек,
Стремительно расходуя свой пылкий тонкий аромат,
Взрывая чувства в корчащейся страсти, стонут,
И нагибая ветви к морю, деревья выстроились в ряд.

(Посвящается Анастасии Шабашевой)