Горят чернила. Вступление, черновик

Евгенний Смагинн
Патент на счастье был запатентован двадцатого октября n-ого года:
В планах государства выполнить план по запланированному осчастлививанию природы:
Убив все виды, отряды, породы.
Срок дан два года:
Мир будет счастлив без лишних людей и животных, бактерий растений:
Их крик заглушит треск горящих полений.
Что громче - их крики или крики скорбящих по ним стихотворений?
Ответ ясен, не нужно мне тут объяснений.
Творец!
Ты же осознаёшь, что это конец?
Как в условиях страдающего блокадного города,
Где люди умирают по 2 за секунду от голода,
Карточки будут раздавать не на еду,
А на рифмы, на строки...
Всевышний!
То есть наказание за наши пороки?
нет
Уйду

Убегу


Пересекая границы,мы спрячем страницы.
В тёмном подвале, где нет ничего кроме стен
Мы возведем свой Карфаген
Мы воздвинем свой флаг нерукотворный,
Будем бунтарями, мы не будем покорны.
Мы пойдём на все меры - в моём представлении
То что сделано с нами - уже преступление
В лживом и страшном мире софизма
Начинаю проект кривой футуризма.
Чернила горят дольше, чем бумага -
Так пишем на стали, пишем на венах,
Придёт время расплаты -
Будем писать на обломках сего Карфагена.
Итак
Продолжая раскол
Начатый Велимиром
Вселенная создателей
Отделяется от остального мира.
Указ первый:
Рисуем границы.
Указ второй:
Пишем страницы.
Проникновенно.
На стали. На венах.

Слышишь стук?
К нашему дому подъехали уж колесницы.
- Комиссия по вселеннскому счастью,
- - Здравствуйте.
Да
Я виноват.
Я виноват
Только тем, что был рад.
Только тем, что избрал правильный путь.
Творец!
Слова мои не забудь...

*звук пуль*
Так обрывается манифест первой жертвы сопротивления,
Переведенный с зауми в формат привычного, Вам, потребителям, стихотворения.
То есть история бессмысленного героизма и героически бессмысленных потерь.
Во славу футуризма,
Открываю в Карфаген сей дверь.