Надежда

Руслан Дементьев
Я буду жить тобой моя надежда, надежда в жизни важный эпизод, и может жизнь покажется успешно, пока живу надежда не умрет. Надежда жить , надежда верить в счастья , пускай беда и горе обойдет , надежда сильным быть среди ненастья ,я буду верить все про изойдет . Я буду жить тобой моя надежда,надежда в жизни важный эпизод , и если лживость в жизни неизбежна, то справедливость правду обретет.