Слезы последние грОшами трачу

Альтаври
 
Слезы последние грОшами трачу,
ПлАчу - плачУ, но осталось на сдачу ,
Мал в этой жизни , большого не значу,
ПлАчу - кричу, призываю удачу.
Мыслью и жестом гоню неудачу,
Плачу - учу, положась на отдачу.
Жизнь пристрелили, уставшую клячу,
ПлАчу - молчу, улыбаюсь в придачу .
Место могилы кустом обозначу,
Что-то в себе я переиначу.