А вы когда - нибудь летали?

Булгакова Ирина Борисовна
А вы когда - нибудь летали?
Я рада, если это испытали.
Такое чувство, просто обалдеть,
Так, что и не о чем жалеть!
Лучше, чем отыскать множество кладов,
Я лично испытала тот полёт!!!!!!!!!!!!!
И если кто-то скажет: "Мне не надо",
Поверьте мне, тот просто врёт.


"Живите, любите безумно и страстно, грустить не спешите, ведь Жизнь так прекрасна!"