Быть может, мне приснился этот вечер

Елена Лосева
Быть может, мне приснился этот вечер
С холодными качелями в саду?
Таинственный неповторимый вечер,
Что будто невзначай нам сдвинул плечи.
Он словно знал: я больше не уйду
От призрачно струящегося света,
От робкого прощального тепла,
С качелей, что качнуло бабье лето,
Я не уйду! Я так его ждала!