Земля - школа жизни

Любовь Пешкова
Земля - школа жизни, для всего сущего.

Творец приводит нас на землю и уводит,
По мере окончания срока пребывания.
 
Воду не надо толкать, она бежит сама.
 
Если жидкость движется, значит она живая.
 
Камни тоже растут.
 
Если снежинки падают на землю,
Значит они ей нужны.
 
Не было бы солнца, не придумали бы шляпу.

Не было бы дождя, не появился бы и зонт.

Не создали бы Стихи.ру, не было бы здесь и нас.))

13.12.16