Грустные песенки... Зарисовки

Платон Андреев
Я рукастая девица!
Все хотят на мне жениться!
Мне не нужен просто муж,
Мне в придачу нужен куш.

______________________________

Начальник сегодня смурной,
Наверное, просто больной.
Построил в шеренгу отдел
И грустные песни запел.

_______________________________

На поле боя все равны:
И мужики, и пацаны.
Ровняет пуля, острый штык
Национальность и язык.

________________________________

Борис любил Татьяну.
Любил два раза спьяну.
Хотел и в третий раз,
Да не попал он в паз.

______________________________

Жрал он долго.
Жрал он молча.
Жрал угрюмо, морда волчья.
Всё пожрал, обтёр усы
От копченой колбасы.

_______________________________

Я не лодырь... Я страдалец!
По углам чужим скиталец!
Из вещей один пакет
В нём лишь чёрный пистолет.

__________________________________

Я по бабам не ходок,
Мой завязан узелок.
Бабы смотрят в спину,
Презирают псину.

__________________________________

- Где найти свою любовь?
Причитает Люба вновь.

- Может быть в Абхазии?
  Там разнообразие...