Строгая игра-жизнь

Антонина Курицина 2
Я барахтаюсь в судьбе,как в паутине
Я натурщица,давно написанной картины
Я пешка,на земной шахматной доске
Мои мысли и язык неподвластны мне

Истина для меня,понятна и проста
Жизнь-правильная,строгая игра
Слабые уходят на запасные пути
Им лабиринтов игры не пройти

На картине за годами бегу,как тень
С зарёй за рассветом,спешу каждый день
Холст красивый,я довольна судьбой
Даже,если игра придумана не мной

Иногда в сторонку от правил отхожу
Совесть,судить меня пожёстче прошу
У судьбы нет имени,нет лица
У всех она своя,ОСОБЕННАЯ.