Письма Неба

Алыча Метаморфоза
Ветер в небо уносит письма,
смысл обратного адреса ищет.
Светлой памятью, помыслом чистым
вновь латаю дырявое днище.

Шторм недавний и холод с ветрами
Мояки опрокинуть стремился.
Песни пел, вызывая цунами,
разбиваясь о скалы вдоль пирса.

Свет и тени переплетались,
и сходилось с землею небо.
Узнавая глубины печали,
Явь в себе постигала Небыль.

В этом смысл ли, об этом ли знаю?
Я душой ловлю ветер и волны.
Письма неба горят, не сгорая.
Небо в них я собою помню...