Левитация

Ольга Швыкина
Гравитация порою так мешает:
Без неё б давным-давно я улетела!
А ведь небо ежедневно искушает,
Но мешает тяжесть тела... Тяжесть тела

Каждый миг нам о себе напоминает,
Сообщает мироздания законы:
Человек бескрыл, а значит не летает!
Закрывайте срочно двери на балконы...

Я не спорю... Вспоминаю и мечтаю...
Раскрывать секрет не очень-то хотела,
Но... Вы  верите? Я всё-таки летаю,
Ощущая каждой клеткой тяжесть тела!










Фото из просторов интернета