Прогулка с блондинкой

Ивашка Шишкин
Снежинок хлопья падают кружатся,
Метелью затянуло белый свет.
И на реснички- веточки ложатся...
Укрылись сосенки в искристый плед.

Не холодно на улице, приятно.
Лечу на лыжах быстрою стрелой.
И нет ни на душе, ни в жизни ПЯтна.
Дышу не надышусь, хоть песню пой.

Скольжение так дивно увлекает,
с горы я  еду к цели устремясь.
И жизнь сегодня кажется мне раем.
Погодка для прогулки удалась.

Идиллия прекрасная с природой.
Для бега жизни,  будто бы рождён.
Восторгом ощущение свободы.
Зимой- сияющей блондинкой восхищён.

Лети, лети вперёд конвеером дорога.
Мелькайте ели, сосны как мечты.
Счастливому не нужно очень много.
Дышать смолистым духом суеты.

Песня на Ютюб. https://m.youtube.com/watch?v=lJFCmp6sXlg