Где-то шумит моё море

Надежда Шумова
Где-то шумит моё море
В блеске вечерней звезды,
Тихо ведут разговоры
Два рыбака у воды

Где-то стучатся боками
Лодки на лёгкой волне
Где-то вон там, с рыбаками,
Нужно состариться мне...

(2016)