Можно ли?

Светлана Милова 2
Почему жизнь на меня давит?
Почему я так слаба?
Почему твой взгляд меня сводит?
Можно ли сомкнуть глаза?
Можно ли не думать о тебе?
Возможно ли не сходить сума?
Скучая по тебе!
Твой образ стоит передо мной
Нежный,но такой чужой.