Катерина

Нина Игошина Бокарева
Жизнь с Богом и без Бога.Это такая дорога,это граница ,где ты живешь и ни за что не отвечаешь,это дорога,когда ты принимаешь и веришь,и делаешь все свои дела без зла,когда превозмогая страх и боль,и неприятие людей ты берешь косу и косишь тропу от одной деревни до другой. Зачем? Ведь там никто не живет.Это,когда ты зимой чистишь дорогу метров так 700,почтальон один раз в месяц к тебе придет.Зачем? Ты и в храм-то никогда не ходила (уничтожили храм). Ты никому не звонишь,не требуешь, а только Господа Бога благодаришь.
Тот,кто живет на границе,
Духа теряет в себе.
Это граница у жизни,
Трудно ее перейти.
Жизнь - это светлое небо,
это печаль и боль,
Это ,когда ты смеешься,
Радостно плачешь в тиши.
Это улыбки и слезы,
это,когда ты страдаешь не за себя,за врага.
Впрочем ты и врагов-то не знаешь.
Тот,кто живет на границе,
И не ищет пути к нему,
К Господу нашему Иисусу Христу.
На моем пути встретились такие люди,они раз и навсегда приняли Бога,и ни кто,ни какая власть не смогла их выбросить по ту сторону "границы"
Добро-это рай на земле.