Y CR7

Михаил Астер
Ты, как товарищ Нетто нашей эпохи,
Только не пароход а аэропорт.*
Зависть мужская, женские вздохи,
И ежедневный новый рекорд.

Пот тренировок, мужские поступки,
Страсть и решимость в глазах.
И как награда к ногам твоим кубки,
Радость сквозь боль в слезах.

Всем доказав всё что только возможно,
Ты продолжаешь свой дерзкий полет.
И ощущаешь футбол подкожно.
Свистнул судья, вновь трибуна ревет.

24.07.2016 г.

*Аэропорту Мадейры присвоено имя Криштиану Роналдо.