время циклично

Вячеслав Корнеев
Время циклично- люди другие,
Смотрим цинично - вечно живые,
Смотрим с усмешкой в черную пропасть,
Белые пешки- черная лопасть.
Время размажет, время развеет
Что-то расскажет, время умеет,
Доски сухие бросят на кости,
Вечно живые- вечные гости.
Как вы - отлично, жизнь так прекрасна
Смотрим цинично, ходим опасно,
Время не медлит , чинно без спешки
Цедит и цедит- белые пешки...