Их со столбами на острове Пасхи...

Анатолий Артюшкин
Мир уделяет вниманье поэтам,
А на открытья учёных лишь вето,
Ставит, что явная несправедливость,
Коли должны поживать все счастливо.- 2 раза.

Ведь от учёных так много зависит,
Спасать Природу- важнее нет миссий,
На что способна лишь только наука,
И те, пошёл кто вослед Левенгуку.- 2 раза.

Если б с открытий моих сняли маски,
Их со столбами на острове Пасхи,
Туристы мира бы всего сравнили,
Статус учёного мне б сохранили.- 2 раза.

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

Сравнился во Славе я с Тур Хейердалом,
Учёного статус когда бы мне дали,
Открытий Шестнадцать моих помятуя,
Заметив, как в творческом плане расту я!- 2 раза.


НЕИЗВЕСТНЫЙ ТУР ХЕЙEРДАЛНеизвестный тур хейeрдал.yvision.kz