Для окаменевшего в неверии сердца...

Питиримов Дмитрий
Для окаменевшего в неверии сердца остается лишь один аргумент. Это нестерпимая боль и невыносимые обстоятельства, в которых человек кричит: «Мне не нужны доказательства! Я хочу жить! Я хочу быть здоровым! Я хочу, чтобы мой ребенок был здоров!» Вот почему многие люди становятся верующими, именно проходя через беды.