Твоё молчание мне продлевает жизнь

Симона Алан
Твоё молчание
Мне продлевает жизнь
Ты существуешь
И в этом весь смысл.

Ты вдыхаешь
Тот же воздух
Что я выдыхаю
Над нами светит солнце
И я наблюдаю

За твоими шагами
На камни наступаю.
А под камнями река.
Твоё молчание
Длиться века.

Ты просто молчишь
И сотворяешь столько любви
Во мне рождается мой дух
В предверии красной зари.

Эта тишина
Похожа на музыку
Другое измерение
В ветвях твоих миров
Лунное, правит, знамение.
12/12/16