Свет жизни одинокой

Эдуард Лугавский
Твои глаза с ума меня сводили,
Когда смотрел украдкой в них,
Когда гулять ходили...

А твои губы, я не стою даже
Их ни одного движенья,
Стих про то докажет
Всевышнего творенье!

И я вернул бы день тот самый
Когда с тобою встретился случайно
Когда огонь любви разжег пожар,
Ты чудо света! Достоянье! Дар!

Я не могу тобой налюбоваться,
Все открываю новое в тебе
Я не хочу с тобою расставаться...
И не хочу бросать одну в беде.

И пусть не суждено нам быть с тобою.
Увы, такому ведь не быть.
Тебя я не достоин, я не спорю.
Украдкою любить никто не запретит...

А сердце бьется чаще, чем обычно
Я окрылен. Витаю в облаках...
Я знаю, что все это личное,
Но...можно это выразить в стихах...

Стихи мне помогают в этом.
Я только в них без горести живу.
Знай дорогая- больше всех люблю
Тебя. Пишу поэтому.

А я ведь раньше не писал стихов.
Все потому, что не любил всерьез.
Как вдруг ворвалась в жизнь любовь.
И жить труднее стало. И вопрос
Один остался в голове:

А это долго будет продолжаться?
Ведь не хочу я с чуствами расстаться.
И не хочу расстаться я с тобой
Ты ворволась в мир этот...мой.
И я ценю тебя так сильно
Как никто другой...