Осень

Тина Стрелецкая
Таких мелодий в жизни нет
Что напевала леди-Осень
И мы с тобой ещё попросим
Исполнить радужный сонет.

Закрыв глаза увидим свет
И грёз,что рисовали сами
Касаясь нежными устами
Встречали розовый рассвет.