Притяженье

Наталья Андронова
Я хочу тебе присниться
Лунной ночью в ведьмин час,
Чтобы спутать все частицы
Наших клеток странный джаз.

Я хочу с тобой смеяться
И летать на дне речном,
В звёзды-стразы окунаться
В небе с ветром вихревом.

Я хочу тебя услышать:
Мы споём любви роман.
И его красиво вышить
Нам поможет цвет-дурман.

Я хочу с тобой шептаться,
Закричать и помолчать...
Вьюжным снегом чтоб смешаться,               
Эхом тёплым зазвучать!

Я хочу тебя волною
Захлестнуть и поглотить,
Чтоб не знал уже покоя
И не мог меня забыть!


13.12.2016.