И повсюду рыжий свет...

Чёрный Принц 0
И ПОВСЮДУ РЫЖИЙ СВЕТ…
_____________________________
Тень осталась вместо света,
Лучик солнца пал во мрак,
Без ответа и привета,
Без стремительных атак,
Будто в жизни не бывало!

И дороги стороной
Повели куда попало,
В те места , где стыль , не зной,
И повсюду тени, те-ни-и-и!!!
Тени мглистые и тьма,
Не видать во мгле колени,
Не белеет грудь, - тюрьма!!!
И во мраке лучик солнца
Окончательно зачах,

О-о-о! У рыженькой оконце
Приоткрылось и в свечах
Обозримое пространство,
И повсюду рыжий свет,
Даже белое убранство
Поменяло снежный цвет,
Рыжим стало ,кареоким,
Серебристым, золотым,
Теплым, радостным, высоким,
Победив белесый дым…
20.05.15.