Участие

Илья Прокаев
Я вновь живу участием твоим.
Брат во Христе для каждого служитель..
Здесь ,на земле,возможно всё троим!
Когда ведёт Великий Вседержитель!
Лет-двадцать пять период небольшой..
Поскольку Вечность-долгая дорога.
Следит Господь за каждою душой!
И не бывает "брошенных" у Бога.
У Церкви есть призванье и слова.
Возможно претерпеть придётся много?
За душу грешника (она всегда жива)!
Ведь нет людей потерянных для Бога!
(ко 25-летию церкви Новая Жизнь в Екатеринбурге).
ноябрь2016г.