Себя я не обижу

Галина Ларская
Теперь мне всё равно, кому звонить
И с кем молчать, и с кем мне говорить,
Коль выдастся приятною беседа.
Но лучше мне с самой собою быть,
Раскаянья привычного не ведать.

Себя я не обижу. Никому

Отчёта я не дам, куда иду.
Свободна я, почти как мотылёк,
Летящий к свету. Дай мне знак, намёк.
Что предстоит из жизненных утех?
И да простит Господь мой главный грех.

28 мая 1987 г.

мой рисунок.