А ничего

Болтяра
А НИЧЕГО.

Небес помойных опрокинутого таза,
В блевотных пятнах звёзднодырных брызг,
Глазуньей солнца подогретого экстаза,
Весной нас накрывающего вдрызг .

Притупленной вялостоящей нудной ебли,
 Под  тошноту и  ломоту в костях.
Сухой степной стерни обглоданные стебли,
Матрацем послужившие в гостях.

Безнравственных самоисканий лабиринтов,
Под запоздалый приходной оргазм.
Давленья густокровья в узелковой лимфе,
Внутрях утухшего вулкана плазм.

С тугой волной материальных притязаний
Наследников, детей других времён.
И вероотступных моральных обрезаний.
И бегства под шатры чужих племён.

Тысячелетних иг, погромов, холокостов.
И выборов из равноменьших злищ.
За тех, кого нет с нами (по-привычке) тоста.
Воздушных замков мёртвых пепелищ.

Невинных душ промеждудельных дефлораций.
И первых суходрочий нерный стыд.
Саморазвитья изощрённых мастурбаций.
Истерик  смеха и нытья навзрыд.

Измен любимых и друзей навек предательств.
Груди в крестах и головы в кустах.
Неотданных долгов, невзятых обязательств.
И Муз не приходящих в рваных снах.

Туманы ближе неискомых берегов.
И всё сырей в пороховнице порох.
Когда-нибудь не будет НИЧЕГО.
И потому миг каждый жизни дорог.

BOlhtЯR@, 23.10.11.г.