Сталактиты деревьев

Анна Ряслова
Ночь.
Сталактиты деревьев.
Тише!
На длину каблуков -
Выше!
Бездомный пес
Следует за мной...
Памятников отсветы -
Кладбище.
Что бы сказала
Бабушка?
Между могил и ветвей
Иду.
Тренировка смелости -
Любовь к нему.