Эх, мужчиночки... 2016

Светлана Лосева 17
Я люблю дарить подарочки себе.
Потому что нет мужчиночки при мне.
Некому ласкать, дарить, любить.
И на ушко комплименты говорить.

Эх мужчиночки, ну где же вы теперь.
Почему же не стучитесь в мою дверь.
Я давно уж не жду принца на коне.
Не страшная, не глупая и вроде все при мне.

Хотя, надо ли, мне это все сейчас.
Я хочу сказать вам честно без прикрас.
Обходилась столько лет я без мужчин.
Значит вывод надо делать здесь  один.