Я пойду за солнцем

Анна Ганюшкина 2
      

Только-только схлынул
Августовский зной,
И уже на осень принята заявка,
А я ещё небесной
Живу голубизной,
И зелёным ковриком
Под ногою травка.
Холодно ночами,- 
Градус едет вниз.
Неужели к лету
Уж не ждать возврата?
Я пойду за солнцем –
В солнечный круиз,
В солнышкины тёплые палаты…
* * *