Маша и Деньги

Алек Бенке
Деньги - был добрый, смешной и наивный,
Но, кругозор имел узкий:
Думал, что Маша-б..дь - балерина!
(Он слабо врубался по Русски)

Кольца от клуба до кабака:
Машет друзьям "Царица"-
Если послала Судьба дурака
Чо-бы не поделиться?

Чувства Ему подорвали крышу:
"Рвите на части, бездельники!"
Шепот Её перед смертью расслышал:
"Вот так и кончаются... Деньги..."

Что-же не радует вид из окна
В пустой, дорогой квартире?
Вдруг поняла, что без Денег она -
Одна в этом грёбаном мире!

И понеслось! Сняла - затаилась...
Особенно, если "Наши".
Маша козлам не сдается на милость!
Окститесь! Здесь Ваши не пляшут!

Вата, Мажеры, Поэты и Суки,
(Особенно, кстати - изменники)
Не попадайтесь в Машины руки:
Она отомстит вам, за Деньги!

П.С.

Нынче прочёл в Православном твите:
Мол, береги честь смолоду!
Граждане, ради Христа простите:
Деньги - вскружил девке голову!