Женское счастье

Николай Мальцев 3
Я сегодня счастлива буду,
с мига этого и навсегда,
грустных дней пелену позабуду,
вдаль помчат мои поезда,

и мотор самолёта ревёт,
он как синяя птица удачи,
прозвучала команда "на взлёт!"
я счастливая, как же иначе!

Еду я, и иду, и летаю,
на земле, что мне жизнь дала,
своё счастье по имени знаю,
потому что сама родилА.

Мой ребёнок, моя ты кровиночка,
никому я тебя не отдам,
среди многих дорог есть тропиночка,
и зовёт к Эдемским садам.

Но не к тем, что цветут в Запредельном,
где свободная воля рождалась,
и под тихое ангелов пенье
там она грехом объявлялась.

Я свободна, а значит и счАстлива
в этой радуге солнечных дней,
все цвета в ней- целого части,
есть светлее, и потемней.

А я рада оттенку любому
красок жизни новой моей,
мы со счастьем сидим сейчас дома,
и к себе приглашаем друзей.

Посвящается дочери.