2016. 11. 02. К нашей семейной дате. дубль 2

Игорь Корзаков
Невольный трепет вызывает
В России цифра тридцать семь –
Недобрым словом поминают
Тех, кто командовал здесь всем.

Для них понятие «Свобода», 
Как «путеводная звезда»,
Ничто – для целого народа
Имелось лишь одно – «узда»…

Мы родились после Победы –
Должны бы жить, да поживать,
Жаль, наше нынешнее кредо,
Как и у предков – выживать…

Но если бой нас ожидает,
Готовы мы на абордаж,
И нас, конечно, вдохновляет –
«КрымНаш», и Путин, тоже Наш!

Под семьдесят, но я не робок,
Покуда крепок тыл – наш дом…
И тридцать семь лет, мы «бок-о-бок»,
И по одной тропе идём!