Обрывки боли

Разочарованный Шут
Я не боюсь остаться одна -
Я боюсь остаться не с теми...
Кем я выпита буду до дна,
Кто мне сталью ударит в темя...
Кто в тот час, когда помощи жду,
Над обрывом руки не протянет,
Не пройдёт через тьмы череду,
А отпрянет.Прохожим вдруг станет.
Кто лишь в счастье,не в боли стоит,
Притаившись плечом.Будто близкий...
Кто в минуту опасности быстро бежит,
Совершая поступок свой низкий.
Я боюсь быть духовно раздавленной тем,
Кто льёт мёд сквозь змеиное жало,
Кто скрывается глупо от мИрских проблем
И следит,чтоб завеса не спАла.
Я боюсь дураков,я боюсь пошляков...
Я не знаю,как с этим справляться...
Я боюсь бездуховных,гнилых слабаков...
Но продолжу пытаться...

6 декабря 2016 г.