У

Крабат Или Обновление Мира
Уродцы всех мастей
Под масками без масок
Так на лицо – Орфей
Джульетта
Эвридика – Тибальд
Ромео и дальше там по списку
Лицом приятны все, а вот душой
Что в теле их – личинкой!?
Подчёркиваю я – личинкой - душа у них
Нечистая начинка…- подумал
Погрустив, я крикнул в небо – да ну их
Всех, кого в ****у, кого к чертям собачьим
Кого, и на *** – ИХ!

И легче на душе моей вновь стало
И мир – красивый вид-
Река, что подо льдом
блистала
От солнца?
Нет!
Лёд сам – он изнутри искрился,
Цветом алым…
Мне так казалось…

©странник 131216 утро 1038