Женская логика

Для Оса
К тебе приехал принц на белом
Ахалтекинском жеребце.
Дарил цветы, подарки делал
С большой улыбкой на лице.

Ходил с тобою по театрам
И комплименты, как умел
Он делал. Посвящал баллады,
За грудь хватать тебя не смел.

Когда ж со всем душевным жаром,
Что жить не может без тебя,
Шептал он. Что объят пожаром...
Ты принцу предпочла коня.