Анюточке Паршиной! От сердца к сердцу!

Светлана Мартьянова
Славной Анюточке, названной сестричке
http://www.stihi.ru/avtor/annap1
***
Как досадно, что сегодня
не обнять тебя, Анютка.
Собиралась... Знать, Господня
воля есть на всё. Минутку

вырву, что в огромных планах,
чтоб поздравить с днём рожденья
и сказать о самом главном:
вызываешь восхищенье

тем задором, что по жизни
ты несёшь родным, любимым,
всем друзьям! Витают мысли
о тебе, такой счастливой!

Я горжусь, что ты, сестрёнка,
можешь слышать стук сердечка
за сто вёрст. Сибирь-сторонка
отправляет три словечка:

"Любим! Ценим! Обнимаем!"
А подробнее - при встрече,
(на неё мы уповаем,
коль свиданья день намечен).

Что ж, мой сын тебя поздравит,
приоткрыв в квартире дверцу.
Исключение из правил...
Всё тепло - от сердца к сердцу!
30.08.16г.