Ноябрьская вьюга

Ева Лирецкая
За окном неустанно воет ноябрьская вьюга,
Остывает только что заваренный липовый  чай.
Плачу.Мы с тобой так и не смогли понять друг друга,
Разошлись по разным сторонам,даже не сказав:"прощай".

Теперь при случайной встрече взгляд отводим в потолок-
Мы же гордые и сильные ,но в сердце каждый одинок!
И поток недосказанных слов разбивает хрустальную душу,
Нам так страшно:вдруг  все прошлые чувства вылетят наружу?

Тихо боимся любви,оттого думаем,что мы её выше,
Но она где-то внутри,стоит лишь взглянуть поближе.
Подойди ко мне,послушай робкое дыхание..
Это больше,чем слова-это колыхание.

Поцелуи,вздохи-вот,чем живёт наше счастье!
Как глупы мы были,ждали от любви ненастье,
Но она - весь мир,солнце во  вселенной,
Мелодия мечты..самой сокровенной.

За окном неустанно воет ноябрьская вьюга,
Остывает только что заваренный тобою чай.
Плачу.Мы сумели выйти из этого замкнутого круга.
Я поцелую дочку,а ты пока по кружкам разливай.