Мужчина мечты

Валерий Андреевич Семёнов
Смелых мужчин , мозгами свободных ,
Не жующих вату слов , междометий ,
Женщины любят на всей планете ,
В себе уверенных , к жизни пригодных .
 
Они очень надёжны , ведут за собой ,
Не сомневаются , не разрушают ,
От них тепло , во всём помогают ,
Счастье от них и полный покой .
 
Берут ответственность на сильные плечи ,
За поступки , слова , родных , за страну ,
Любят женщину только жену ,
Во всём и всегда такой муж человечен .
 
Есть ли такие среди мужчин ?
Идеал для женщин , как образец ,
Твёрдый во всём , как алмазный резец ,
На всей планете , хотя бы один ?...