Наше Бытие

Вячеслав Буровников 3
(предназначение Бога)

Романтизмом пропитались с ног до головы,
К Совершенству поступь твёрже стала,
Классицизм, ровня людской молвы, 
А Душа, от безтолковщины устала!

«Образец» берём в больной главе,
Бог как пугало, в бараньем стаде,
Фанатизм, в абсурде набирает вес,
Ты, сторонник «генеральских» свадеб?

Классицизм, родня людской Судьбы,
Позапрошлым веком жить устали,
Унижает нас, сей тягомотный быт,
Нервы наши ж, не из стали!

Романтизм, вселился в голову,
К Совершенству поступь твёрже стала,
Пишем в Бытие, новейшую главу,
А Любовь всё так же, главною осталась!
(07 ноября 2016 года)