Какой был год и час...

Наталья Бабичева -Царькова
Какой был год и час не помню,
И дни недели позабыл.
И лишь одно забыть не в силах,
Как страстно я тебя любил

Твое тепло и нежный голос :
" Любимый,я всегда с тобой
Пусть даже я сейчас не рядом
На небе я зажгусь звездой.

Из тысяч ты меня узнваешь.
Коснусь лучем твоей души
Ты только подожди мой милый,
Окно зашторить не спеши."