К романсу

Роман Межберг
                \ вступление к концерту \
                "Старинный романс"

Что, удивляю своим видом вас?!
Взлетела «бабочка» на белую сорочку…
Сегодня представляю я романс,
Что жизнь промчал и будет жить бессрочно!

Вливает в наше сердце теплоту
Воспоминаний нежных встреч, свиданий.
Несёт романс озон и чистоту
Высоких чувств и разочарований.

И эта страсть из  прожитых веков
Несётся к нам, мой зритель, не для скуки –
Для вдохновений  я дарить готов
Любви незамирающие звуки…

                13.12.16 г.