Пустая рифма

Ковальчук Ан
Пустая рифма. Снежный порошок
рассыпан вдоль пустого тротуара.
Пустой трамвай,  стальной пустой горшок
грохочет пусто тяжестью ударов.

Пустая площадь. Пустошь как обман
безумных мыслей. Пустота пространства.
Пустых идей набитый чемодан...
Зато какая прелесть постоянства!