Стих Внутри лишь боль А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Внутри лишь боль"(А.С Молодов)
Тьма, мрак, что душу осадила
Заставила её страдать
Любовь пропала, навредила
Боль стала сердце поражать
Не вижу я путей всех скрытых
Тебя не вижу я с собой
Любовь была ты мой обитель
Любви не стало
В сердце боль
Ты навредила,наплевала
На нашу вечную любовь
Её ты в миг вдруг разорвала
Ушла любовь
Внутри лишь боль.