Стих Гнев А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Гнев"(А.С Молодов)
Я ненавистен и жесток
В душе внутри твоей сижу
Я демон-гнев
И вытворяю всё
Я только то, что я хочу
Не вижу радости
Любви нет
Лишь гнев внутри в плену сидит
Выходит он наружу в тот миг
В тот миг, что меня разозлит