на злобу дня

Александр Чистяков 4
Каждый день разоблаченья, и аресты тут и там,
Миллионы из бюджета липнут к чистеньким рукам,
Губернаторы, Министры, УСБ и МВД,
Распихали по карманам, все, что нажито в стране.

Всюду взятки и откаты, крышивание и блат,
Растащили всю Россию, все крадут и стар и млад.
Нефть и газ идут налево, а «долларов» не выдать,
Миллиарды по оффшорам распихали Твою ж мать.

На народе экономят, не болеть, не жить нельзя,
И на лоб  глаза полезли, от тарифов ЖКХ.
Урезают пенсионку, социалки- нет давно,
А чиновники рыдают- нету денег на шмотьё.

Заморозили зарплату, нету премий и доплат,
Дорожает все на свете, и народ уже не рад,
Скоро ляжем на диваны, на работу не пойдем,
Пусть чиновники «ишачат», ну, а мы пивка попьем.