Антонимы. Сон-явь

Александр Костюшин
Где сон, где явь в стране миражной
Порой непросто разобрать.
А мир бежит строкою важной –
Найти, потрогать, осознать.

Я сны свои для толкований
В чужие руки не отдам.
Для исполнение желаний,
Раскрою день текущий сам.