Наша Россия

Иван Ходаков
Велика наша Россия
Не объехать не обнять.
Только можно лишь гордиться
И до конца, даже нам  не понять

Как живет наша Россия,
Как живет в ней наш народ.
Сколько радости и горя
Он еще переживет

Будет светлое и темное
Как в истории всегда
Но народ непобедим наш
Пусть усвоят,  там на западе « друзья»

Расцветет еще Россия
И покажет что зачем,
Что жить в мире и согласии
Будет выгодно ведь всем.

Всем на зависть расцветем мы
И будем мы процветать
А весь мир на нас глядя
Будет локотки кусать

Говорила,  мол Россия
Что не нужно воевать,
Что не надо обижать нас
Ведь мы можем и поддать.